电气工程学院开展教学档案自查梳理工作

2024年05月30日 12:58    点击:[]

为配合学校本科教育教学审核评估工作,进一步规范教学管理,电气工程学院组织开展教学档案自查梳理工作。学院综合办教务工作人员在本月集中开展了近三年(2021-2023年度)理论及实践教学档案自查梳理工作。

学院高度重视教学档案管理,在自查梳理工作开始前,相关工作人员对档案室区域重新进行功能划分,制定了详细工作计划并逐步实施,分别完成了对理论课(包括必修课、选修课、为外学院开设的理论课)及实践环节(包括本为本学院开设的课程设计、为外学院开设的课程设计、生产实习、毕业设计)等材料进行了模块化梳理,并完成相应教学档案目录制作。同时,对发现的问题提出整改要求,并及时督促改进,努力提升教学档案管理规范性。

本次教学档案自查梳理工作是学院迎评促建工作的重要环节,有助于提升教学相关过程材料的规范化水平,对进一步规范本科教学过程管理,促进教学工作良好运行,提升本科教育教学质量起到了积极的推动作用。

“寓”见修身—电气工程学院开展“朋辈榜样宿舍... 返回目录 电气工程学院召开七届一次教职工暨工会会员代表大会