电气工程学院开展实验室和课题室安全检查工作

2024年05月11日 14:02    点击:[]

为切实做好电气工程学院实验室和课题室安全工作,不断提升安全管理水平和风险防控能力,保障教学科研工作有序开展。5月9日,电气工程学院领导与各系(中心)负责人开展实验室和课题室安全检查工作。

此次检查主要包括实验室和课题室的安全和规范、卫生管理、设备保护和维护等多个方面的情况,大部分实验室总体情况良好,能够保持实验室设备整洁、卫生干净,但个别实验室仍存在设备及仪器摆放不够规范合理、环境卫生较差等问题。学院领导对检查中发现的问题和隐患提出了整改要求和指导意见,要求尽早消除安全隐患,复查核实,形成闭环管理,确保实验室安全稳定运行。

学院将继续加强对实验室和课题室的日常管理和监督,营造干净整洁、安全和谐的教学、科研环境。

安徽工业大学电气与信息工程学院来我院开展调研... 返回目录 电气工程学院举行“寸心寄华夏 青春勇担当”主题...