安徽工业大学电气与信息工程学院来我院开展调研交流活动

2024年05月10日 16:39    点击:[]

5月9日,安徽工业大学电气与信息工程学院副院长李飞一行到我院开展调研交流活动,活动在电气馆A楼408进行,副院长刘爽、各系主任、副主任参加活动,活动由刘爽副院长主持。

首先,刘爽副院长代表学院对安徽工业大学电气与信息工程学院来访表示欢迎,并介绍了学院的整体概况、学科发展、科研水平、对外交流等情况。安徽工业大学电气与信息工程学院副院长李飞从学校发展、党的建设、师资队伍、教育教学、平台建设和师资交流等方面介绍了安徽工业大学电气与信息工程学院概况,并表达了此次来访的目的。

随后,副院长刘爽介绍了专业认证专家进校的基本流程,强调要做好专家调阅资料、教师及学生代表谈话、专家接待等环节的前期准备工作。双方与会人员就专业特色凝练、教学管理制度、校外专家指导毕业设计、实习实训基地建设、专业认证持续改进等工作进行深入交流。

此次交流活动加强了两院相互沟通,增进了友谊,拓宽了教育教学管理工作思路,为两院未来开展深度合作,推进高质量发展打下良好基础。

电气工程学院开展“我以我手执新笔,我以我心向... 返回目录 电气工程学院开展实验室和课题室安全检查工作