电气工程学院开展新学期实验室安全检查工作

2022年09月19日 09:38    点击:[]

为进一步规范和强化学院实验室安全管理工作,消除实验室安全隐患,确保新学期实验室教学科研工作有序开展。9月16日上午,由院长华长春带队,副院长郭小强、刘爽、各系负责人组成检查组,对学院实验室进行了安全检查。

检查组重点检查了消防通道、用电安全、危险化学品存储等方面。安全检查过程中,发现大部分实验室安全管理状况良好,实验室安全检查记录较规范,但仍有部分实验室存在物品摆放杂乱、楼道乱堆物品堵塞消防通道等隐患。学院领导就实验室安全管理责任落实、安全隐患排查及整改等具体问题,与各实验室负责人深入交流,针对检查中发现的问题,要求各单位高度重视,强化责任意识,及时整改排除隐患,确保实验室安全运行。

电气工程学院开展我们的节日·中秋节—“巧手做月... 返回目录 学生工作处心理健康教育服务中心到电气工程学院...