电气工程学院成功举办庆祝中国共产党成立100周年系列活动总结汇报会

2021年06月25日 09:39    赵雨桐      点击:[]

6月24日下午,电气工程学院在电气A馆101室隆重举行庆祝中国共产党成立100周年系列活动总结汇报会。大会由电气工程学院党委副书记李浩然主持,学院党委委员,学院教师党员代表、学生支部支委和部分学生代表参加了本次大会。

电气工程学院党委副书记李浩然主持总结汇报会

会议在雄壮激昂的国歌声中拉开序幕,会上播放了学院制作的庆祝七一建党《我宣誓》视频。高校基层党组织的党建工作离不开每个基层党支部和每一位党员的担当和奉献,为激励各支部奋发有为,学院党委经考察和研究,分别评选出了教职工和学生的先进党支部和优秀共产党员。电气工程学院党委书记卢志刚、正处级辅导员刘立伟为获评先进党支部和优秀共产党员代表颁发了荣誉证书。

总结汇报会现场

会上,自动化系党支部书记魏立新,仪器科学与工程系研究生第三党支部书记林洪彬,电气工程系党支部王晓寰老师和本科生第十党支部党员李建波分别代表先进党支部和优秀党员做了典型发言。

仪器科学与工程系研究生第三党支部书记林洪彬发言

正处级辅导员刘立伟为优秀共产党员代表颁发荣誉证书

2021年是中国共产党建党100周年,为引导全院师生从百年历史中感悟思想伟力,从百年奋斗中汲取前行力量,电气工程学院党委启动了“传承红色记忆 献礼建党百年”系列活动,得到学院基层党组织和广大党员的热烈响应,取得丰硕的成果。电气工程学院副院长刘爽,学院党委委员童凯,分别为“诵党史 担使命”党史征文获奖代表、“红色百年 党史记忆”寻找老照片 讲述新故事主题宣讲活动获奖代表和优秀组织奖支部代表颁发荣誉证书。

副院长刘爽为“传承红色记忆 献礼建党百年”活动获奖代表颁发荣誉证书

电气工程学院党委书记卢志刚做总结发言,他强调:学院良好的党史学习教育氛围离不开基层党组织和广大党员的积极响应,我们要见贤思齐、争做先锋,保持奋发有为精神状态;心怀大我、勇于担当,积极投身学院各项事业;常抓不懈、走深走实,不断从党史中汲取力量。

电气工程学院党委书记卢志刚总结发言

活动合影

电气工程学院将积极动员各党支部和广大党员以奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,自觉在全面建设社会主义现代化国家新征程中找准定位,把个人梦融入中国梦,让人生在奋斗中绽放绚丽的光彩。

电气工程学院成功举办第三届“课程思政”教学设... 返回目录 青春心向党,奋进新征程—电气工程学院召开新团...