电气工程学院开展庆祝女生节系列活动

2017年03月09日 10:20    岳宣雅      点击:[]

为庆祝3.7女生节,展现广大女生的个性风采,促进女生全面发展,丰富女生生活,电气工程学院团委主办,电气工程学院公关权益部、团委组宣、KAB创业俱乐部及思苑文学社共同承办了此次“春风十里不如伊”主题女生节活动。

3月6日,电气工程学院公关权益部推出“气质内涵美”线上活动,从“最美女学霸”、“最美背影”两个个主题向电气工程学院学生进行作品征集,并进行评选;KAB创业俱乐部进行了“女生节之我眼中的她”线上活动,征集女大学生群体中令人感动的人和事,同时推送评选。

3月7日中午,思苑文学社和公关权益部成员面向电气工程学院广大女生展开了“猜灯谜”、“说出你心中的美”诗朗诵活动。活动过程中,诸多女学生表现活跃,充分参与,展现出我院女生的文化修养和内涵。继而公关权益部组织“猜灯谜”环节中表现突出的女生进行“女红美”插花活动,制成的花束精美无比,展现出我院女生心灵手巧的一面。整个活动赢得了女生的广泛关注与肯定,获得了大家的一致好评。

3月7日晚8点,由团委组宣负责,公关权益部、KAB创业俱乐部和思苑文学社协助,在电气馆A楼101室开展了“呵护柔婉的她”生理讲座。活动以女性生理知识相关视频作为开场,采取嘉宾讲解和与同学互动的形式,电气工程学院生物医学工程系季淑梅老师在专业而详细的讲解中解答同学们在生理健康方面的疑问,普及女性健康知识。活动还设置了“听音传球”游戏,在互动中潜移默化地加强同学们对生理健康知识的认识,达到了鼓励女生关爱自己的目的。

此次活动在电气工程学院学生会公关权益部、团委组宣、KAB创业俱乐部和思苑文学社的密切合作下获得圆满成功,也在女大学生心中留下了深刻的印象,让女生切实地感受到了关怀和温暖。

undefined

电气工程学院本科生第五党支部召开党员民主评议会 返回目录 电气工程学院组织辅导员学习《普通高等学校学生...