电气工程学院本科生第五党支部召开党员民主评议会

2017年03月09日 10:05    屈升 任玉倩      点击:[]

为推进燕山大学电气工程学院本科生第五党支部的思想作风建设,增强党员及入党积极分子的创造力、凝聚力和战斗力,日前,本科生第五党支部在西校区第二教学楼203教室,组织召开了党支部党员民主评议会。

民主评议党员工作是加强党员队伍建设的一项重要制度,是保持党员先进性的重要措施和有效途径;同时也是对共产党员工作的检阅。本次会议由电气工程学院本科生第五党支部副书记胡孟飞主持,会议过程中,与会党员与预备党员进行自评,并在上台演讲的过程中,介绍自己从入党以来在思想,学习,完成组织工作的情况,坚持客观的自我评价。随后,由支部委员会统计每位党员的自评互评情况。会议最后,由第五党支部书记卢文龙做评议大会总结工作。评议大会之后,与会党员们纷纷表示,在今后的工作中将更多的听取他人意见,扬长避短,积极参与党组织分配的任务,真正贯彻不忘初心的信念。

此次会议,不仅使支部党员加强了自我认知,深入的自我剖析,找到了自己的优点和存在的不足,同时也使大家能够在今后的工作中加强自身建设,加强党性修养,严格要求自己,争做优秀的党员,使每个党员通过评议达到思想上有触动、行动上有改进、工作上有提高、作风上有转变、纪律上有增强的积极作用。

undefined

电气工程学院开展学雷锋志愿活动 返回目录 电气工程学院开展庆祝女生节系列活动