电气工程学院开展学雷锋志愿活动

2017年03月08日 16:20    杨雯 邓昱彬      点击:[]

近日,燕山大学电气工程学院繁星青年志愿者协会号召学生积极发扬雷锋精神,争做当代活雷锋,引领学雷锋潮流,开展了海岸线清洁活动。

活动现场,志愿者们沿着海岸线捡拾海边垃圾,同时向海滩上的游客宣传保护海岸线环境的重要性。游客们纷纷表示了解了维护海岸线环境的意义,并对燕大学生的学雷锋活动表示认可。志愿者们不畏寒风与冷水捡拾海滩上遗留的垃圾,一些路人也受到了志愿者们的感染,将垃圾随手拾起,共同维护海滩环境。

本次活动以保护海岸线环境为起点,号召广大学生争做当代雷锋,发扬燕大学子的雷锋精神,共同保护我们的环境。

志愿者们在海边拾捡垃圾

繁星青协环保部活动合影

电气工程学院召开2017年创业动员大会 返回目录 电气工程学院本科生第五党支部召开党员民主评议会