电院、信院、里仁学院科协交流会成功举办

2017年04月25日 14:50    马磊      点击:[]

4月23日上午10点电气工程学院电子科技协会在电气A楼101室举办了电院、信院、里仁学院三院科协联合交流会。

交流会首先由各院的代表进行发言,相关负责人总结过去一年本院科协举办的活动以及培训的方式和取得的成效,充分的体现了本次交流会的意义和价值。之后是科技问答环节,由主持人播放提前准备好的科技问题PPT,各院同学积极竞答,在活动中,大家加深了彼此之间的友谊,加深了自己对科协的归属感。最后电院科协主席李新年进行了总结发言,并和现场的各院同学进行科技活动的开展以及改善相关问题的讨论,回答了一些同学在科协发展和培训方面的问题,阐述了自己对科协的看法与对科协未来的展望。

本次交流活动的成功举办不仅仅是三院科协友谊的象征,更重要的是在本次交流会中大家明确了对科协培训和发展的大致方向,能更好的引导科协成员锻炼自身能力。

电院科协负责人讲解ppt(王威摄)

活动合影(王威摄)

第十届电工杯数学建模大赛培训圆满结束 返回目录 我院在第九届“燕大杯”羽毛球比赛中斩获佳绩