第十届电工杯数学建模大赛培训圆满结束

2017年04月25日 14:42    周佳仪      点击:[]

4月22日下午2点半,章胤老师在电气馆A楼101室为15、16级本科生以及在校研究生进行了第十届电工杯数学建模大赛培训。

讲座开始,章胤老师介绍了本次培训的讲解概要,使同学们对本次培训能够全面的了解,抓住培训重点,填补自己的知识空缺。随后章老师进行了针对性的知识培训和经验传授,并为同学们创造了讨论交流的机会,对同学们在讨论过程中提出的问题进行了细心的讲解和指导。章老师讲课方式独特,语言诙谐幽默,重点突出,极大的激发了同学们的兴趣,培训过程中同学们全神贯注,认真记录,积极响应、配合,整场培训学习氛围浓厚。

此次培训提高了同学们对数学建模比赛的整体认知,使同学为即将到来的数学建模竞赛做好了充分的准备。大大提高了同学们的竞赛决心。期待我校大学生在本次数学建模大赛中取得优异的成绩。

章老师与同学们亲切交流(马磊摄)

讲座现场同学们认真听讲(马磊摄)

电气工程学院红色周末第2期--“提高安全意识,保... 返回目录 电院、信院、里仁学院科协交流会成功举办