波兰西里西亚技术大学Anna Piwowar副教授来我院学术交流

2024年05月22日 11:53    点击:[]

2024年5月15日上午,来自波兰西里西亚技术大学的Anna Piwowar副教授,在电气馆A楼104报告厅,向电气工程学院师生做了题为“电气工程的创新和标准:研究和教育的作用”的报告。本次交流由电气工程专业主任曲正伟教授主持,沈虹副主任和多位教师及研究生听取了本次报告。

Anna Piwowar副教授的报告概述了西里西亚技术大学当前的科学研究及其成果的工业推广应用;重点介绍了参数时变系统的开发、分析和改进。她的研究减少了谐波失真以提高电力质量,推动了信号处理技术在电能质量改善领域的发展。报告中还提及了西里西亚技术大学的教学理念,以及波兰几大著名城市在文化和教育领域的发展,促进中国学生对波兰文化教育现状的了解。

最后与会教师和同学就关心的问题与Anna Piwowar副教授进行了交流互动。此次活动对于推动我院与西里西亚技术大学增进了解和加强科研合作具有积极意义。

Anna Piwowar副教授报告现场

仪器科学与工程系党支部开展2024世界计量日主题... 返回目录 培根铸魂 筑梦起航 电气工程学院为毕业季融入“...