纪委书记孙录印一行到我院督查实验室安全检查工作

2024年04月30日 11:52    点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,切实加强学校实验室安全管理工作。4月28日上午,纪委书记孙录印一行到我院督查实验室安全检查工作。电气工程学院相关领导、相关学科负责人及实验室相关管理人员陪同检查。

孙录印书记一行检查了我院仪器科学与工程系相关实验室。详细了解了各实验场所的危化品及气瓶管理、机电设备使用等情况,充分肯定了我院实验室安全管理工作,同时也指出了部分实验室中存在的一些布局不合理、实验环境安全隐患和实验物品存放等问题,提出要及时消除实验室内存在的安全隐患。

孙录印书记指出学校安全无小事,校园安全事关师生切身利益,要坚持把安全工作摆在首要位置,并强调学校党委高度重视安全工作,要切实加强假期学校实验室安全管理工作。我院也会持续提升实验室安全管理水平,努力营造稳定和谐的校园环境。

电气工程学院组织开展实验教学档案自查工作 返回目录 我院学生章仕起入选全国高校“百名研究生党员标兵”