2024年02月29日 19:14    点击:[]

为充分发挥燕山大学工学学科、承德医学院医学学科办学优势,提高医工交叉相关专业人才培养质量,两校自2022年9月起启动学生交流学习项目。2024年2月28日下午15时,燕山大学电气工程学院召开首届智能医学工程专业赴承德医学院交流学习动员会,电气工程学院党委副书记朱坤、电气工程学院副院长刘爽、仪器科学与工程系主任孟宗出席会议。

会上刘爽副院长向同学们介绍承德医学院教学条件、师资力量等优势资源,介绍医工交叉相关专业的特色及就业方向,并为同学们交流学习期间提供了新的学习方法。

刘爽副院长作交流情况介绍

班长刘适瑜同学作为学生代表发言。他表示感谢学院的辛勤付出,为同学们提供了宝贵的学习交流机会,创造良好的学习发展条件,并表明交流学习期间会以开放的心态融入新的环境,以谦逊的态度向他人学习,将学到的知识融会贯通。

学生代表刘适瑜同学发言

随后学院领导、老师为同学们一一解答交流学习生活中存在的疑难问题。

最后,学院党委副书记朱坤老师讲话,希望同学们在交流学习的过程中秉持“厚德”、“博学”、“求是”的校训,始终以饱满的热情、认真的态度投身到学习当中,与承德医学院的同学们一起学习,共同进步,展现燕大学子的风采。

党委副书记朱坤讲话

本次动员会,充分体现了学院在推动医工融合专业发展,为国家和社会培养高质量得医工融合型人才的决心,有效的提升了办学特色,提振了同学们得专业自信。

电气工程学院

2024年2月28日

龙腾盛世万物新,“电”燃梦想贺新春 ——电气工... 返回目录 齐心协力,筑牢安全防线—电气工程学院开展新学...