燕山大学电气工程学院举办“中秋杯”师生足球赛

2022年09月21日 11:22    点击:[]

为了增强师生疑聚力,强健体魄,培养团队意识和合作精神,电气工程学院分工会联合足球协会于9月10日开展了以“传射释书惘,球舞竞辉煌”为主题的“中秋杯”足球赛。

2022年9月10日,电气工程学院的足球爱好者们齐聚燕山大学三体足球场观赏此次比赛。此次足球友谊赛参赛队伍包括教工队、研究生队、电气队、测控队、自动化队、以及新生联合队,共六支队伍,到场运动员及观众达八十余人。开幕式上,学院正处级辅导员、工会主席刘立伟老师主持了开球仪式,为正赛拉开了序幕。

比赛中,教工队伍和学生队伍均展现了良好的竞技水平和竞技风格。双方屡屡得分,场边不断响起加油打气声以及喝彩声。

9月10日既是中秋节,同时也是教师节,球赛的结尾全体学生向老师致以最真挚的祝福,他们手拉着手祝福电院的教师们、燕大的教师们、以及所有辛勤的园丁们——教师节快乐!

学生工作处心理健康教育服务中心到电气工程学院... 返回目录 电气工程学院召开“测’划发展·掌‘控’学涯”学...