副校长王宝诚一行到我院调研指导工作

2021年06月23日 11:13    点击:[]

近日,燕山大学副校长王宝诚携人力资源处张世良处长、招生就业处张红兵处长、离退休工作处韩昱卓处长来我院调研指导工作。调研座谈会在电气馆A410会议室举行,华长春院长、刘爽副院长、郭小强副院长、李浩然副书记参加了座谈会。

华长春汇报了电气工程学院“十四五”发展规划以及2021年重点工作,总结了两年来有关工作的布置、进展、成效和问题。其他院领导分别介绍了分管工作情况。与会人员围绕落实《深化新时代教育评价改革总体方案》,结合我校加快“双一流”建设、实现内涵式高质量发展的工作实际,就教师队伍引育、绩效工资改革及两级管理体制下的教育评价改革、教师及实验教辅人员分类考核制度设计、师德建设工作及机构设置、招生就业、离退休人员服务等方面的工作展开深入交流。

调研座谈会

王宝诚充分肯定了我院在人才培养和引进、科研成果产出率、绩效工资改革、招生就业、离退休工作等方面的成绩,同时对学院工作提出了五点要求:一是加大人才引进力度;二是强化标志性人才的培养;三是充分发挥绩效工资改革及两级管理体制下全院教职工的积极性和创造性,团结奋进创一流;四是建设全员参与招生就业工作机制,巩固提升生源质量和毕业生去向落实率;五是切实做好离退休人员管理服务工作。

会后,与会人员参观了学院综合办公室服务大厅、段广仁院士办公室、智能控制系统与智能装备教育部工程研究中心实验室。

参观智能控制系统与智能装备教育部工程研究中心实验室

参观学院综合办公室服务大厅

参观段广仁院士办公室

电气工程学院开展“品味端午,传承文化”端午香... 返回目录 电气工程学院成功举办第三届“课程思政”教学设...