电气工程学院举行新党员入党宣誓仪式

2021年06月18日 22:45    点击:[]

为庆祝中国共产党成立100周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强基层党组织的战斗力、凝聚力和吸引力,6月18日晚,电气工程学院入党宣誓仪式在电气馆A楼101室庄严举行。学院党委副书记李浩然出席会议并讲话,吉敏老师出席并主持会议,106名预备党员以及各支部党员代表参加了此次宣誓仪式。

鲜红的党旗,醒目的誓词,为现场渲染出庄重的气氛,随着中华人民共和国国歌的奏响,宣誓仪式正式开始。在李浩然书记、吉敏老师和领誓人李建波同学的带领下,现场响起了阵阵激昂的宣誓声。面对着党旗,大家接受了一次身心的特殊洗礼,凝聚了为共产主义奋斗终身的信心,坚定了为党和人民牺牲一切的决心,抒发了永不叛党的忠心。

宣誓结束后,孙权威同学与靳岚清同学分别代表预备党员和正式党员讲话,他们道出了所有预备党员和正式党员的心声,表达了自己要不断提高党性学习的决心,并时刻保持共产党员的先锋模范作用,努力使自己早日成为一名优秀的共产党员。

李浩然书记作总结发言时强调,大家要始终牢记入党誓词,恪守在党旗下的庄重承诺,从誓词中汲取“养分”,补足精神之“钙”,不忘入党时的初心,保持宣誓时的激情,以实际行动为党旗增光添彩。

此次活动进一步增强了全体党员队伍的凝聚力和战斗力,坚定了党员们的理想信念和历史责任感,并督促各位党员严格要求自己,永葆共产党员先进性;在牢记党的宗旨的同时,时刻做到全心全意为人民服务,坚定理想信念,以更加饱满的精神和更加优异的成绩迎接建党一百周年。

李彦玮 史 页/编 白炳强 郭超凡/摄

【党史学习教育】电气工程学院举办“团结就是力... 返回目录 电气工程学院成功举办“红色百年 党史记忆” 寻...