天津大学左志强教授做学术报告

2021年06月11日 19:25    点击:[]

6月8日下午4点,我校控制科学与工程专业毕业校友,现天津大学自动化系主任左志强教授在西校区电A101为电院师生作了无人驾驶汽车运动规划研究的学术报告。左教授主要针对无人驾驶汽车行车路线自动规划及在国防和国民经济中的应用前景进行了报告。左教授首先从无人驾驶汽车行车路线自动规划设计所包含的交叉领域进行了分析综述,并重点介绍了其所领导的天津大学天骥智能驾驶团队近五年的发展历程及其参加无人驾驶汽车科技竞赛的经历和宝贵经验。其次,从基于贝叶斯风险模型的高速无人驾驶汽车决策规划技术和基于行为策略的低速无人驾驶汽车轨迹规划技术两个方面介绍了其团队的研究工作和研究成果。报告最后,左教授勉励听报告师生积极投身相关领域科研工作,并多出创新性研究成果。

电气工程学院举办《深化新时代教育评价改革总体... 返回目录 电气工程学院召开课程思政经验交流会