电气工程学院与里仁学院党务工作经验交流会

2017年04月24日 15:35    张娟娟      点击:[]

4月21日,我院在电气馆408室召开了“电气工程学院与里仁学院党务工作经验交流会”。电气工程学院党委副书记刘立伟、副处级辅导员张志超,里仁学院党委副书记郝连旺,里仁学院组宣部部长吴永乐及部分学生支部书记参加了此次党务工作交流会。

首先,电气工程学院党委副书记刘立伟对兄弟学院学生工作队伍的到来表示欢迎,并强调此次活动旨在加强电气工程学院、里仁学院学生党务工作经验的相互沟通与交流,以提高培养学生党员的质量,提升学生支部的凝聚力。随后,我院辅导员张娟娟老师围绕学院学生党务中心的机构设置、各部门的职能以及工作安排进行了介绍。我院和里仁学院的老师们针对学生入党工作中的问题进行了探讨,并提出了各自的建议,会议氛围浓厚。最后,里仁学院书记郝连旺表示:“通过这次交流活动,我院学习到了一些如何做好学生党务工作的经验,可以取长补短。”

这次交流会不仅提供了两院学生党务工作的交流机会同时也为两院未来合作开展学生党务活动打下了良好基础,起到了交流工作和思想、相互学习借鉴的目的。

刘立伟书记发言

张娟娟老师介绍学生党务工作中心

电气工程学院“自励”工程重点建设班级项目正式启动 返回目录 电气工程学院红色周末第2期--“提高安全意识,保...