“寓见修身”学生社区功能型党支部开展“庆祝中华人民共和国成立75周年”主题帆布包手绘活动

2024年09月30日 12:29    点击:[]

在第75个国庆节到来的重要时刻,怀揣着对祖国的无限热爱和深情祝福,“寓见修身”学生社区功能型党支部在电A408组织学生党员开展“庆祝中华人民共和国成立75周年”主题帆布包手绘活动,电气工程学院党委副书记朱坤、辅导员冯艳春和28名学生党员代表参与此次活动。

朱坤与大家共同回顾了中华人民共和国成立75年来的历史进程和辉煌成就,旨在激发学生党员的爱国热情和民族自豪感,激发奋进力量。

党员们专心绘制帆布包

冯艳春详细介绍了手绘帆布包的绘画技巧和注意事项,党员们根据预先设计好的图案,用铅笔在帆布包上画草稿,再用画笔勾画出图案的边线,最后用颜料给图案绘上颜色。当一幅幅表达自己爱国心意的作品完成时,党员们纷纷开心地相互拍照记录、合影留念。电气系研究生第一党支部张立楠表示:此次活动特别有意义,不仅用自己的方式表达了我对祖国的祝福和热爱,同时这个包我可以经常背起来,时刻激励自己好好学习、报效祖国。

朱坤与学生党员交流作品

此次手绘帆布包活动以绘画的方式引导党员们更加珍惜来之不易的成果,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,努力增长本领,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。

活动人员合影

仪器科学与工程系开展本科教育教学审核评估培训会 返回目录 电气工程学院组织开展“课堂督导周”活动