仪器科学与工程系开展本科教育教学审核评估培训会

2024年09月28日 16:44    点击:[]

为进一步贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作要求,促进学生对本科教育教学审核评估相关工作的理解,切实迎接学校审核评估工作顺利进行,2024年9月26日和27日下午仪器科学与工程系在西二208教室面向测控技术与仪器、智能感知工程、智能医学工程三个专业全体学生分专业分年级分别开展本科教育教学审核评估专题培训。本次培训由我系刘斌、潘钊和江国乾老师主讲。培训内容包括专业解读和审核评估工作解读两方面。首先,对各专业的培养方案、培养目标、毕业要求、课题体系等进行了详细的解读;然后,对新一轮本科教育教学审核评估工作内容及注意事项进行了讲解。

测控技术与仪器专业学生培训

智能感知工程专业学生培训

智能医学工程专业学生培训

本科教育教学审核评估是对我校教学工作、师生员工的精神风貌及其他各项工作的一次全面检阅和全方位评价。通过此次专题培训,使学生对专业有了更加的全面理解和深刻认识,也对审核评估的目的、意义和重要性等基本内容有了具体的了解,全体学生以良好的精神面貌做好审核评估的迎评工作。

仪器科学与工程系召开本科教育教学审核评估学习... 返回目录 “寓见修身”学生社区功能型党支部开展“庆祝中...