仪器科学与工程系召开本科教育教学审核评估学习培训会

2024年09月28日 16:37    点击:[]

为进一步贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作要求,促进仪器科学与工程系教师对本科教育教学审核评估工作内涵的理解,切实迎接学校审核评估工作顺利进行,2024年9月21日下午,仪器科学与工程系在电气馆A216会议室召开本科教育教学审核评估专题学习培训会议。本次培训会有系主任孟宗主持。

首先,孟宗主任介绍了本科教育教学审核评估整改工作安排,严格按照学校时间节点,要求各位教师针对目前教学评估存在的问题进行梳理,从教学秩序、教学材料等方面自律自查。然后,全体教师对本科教育教学审核评估工作方案、评估指标体系等内容进行了集中学习,加深了对审核评估内容及其内涵的理解。最后,全体教师围绕专业人才培养方案、培养目标、毕业要求、课程体系等内容进行了系统性的学习。会上,全体教师还集中学习了学校和学院的相关管理制度文件,并对教学资源、课堂教学、课堂纪律、监考纪律等细节工作进行了深入讨论和交流。

审核评估内容专项学习

专业培养方案等内容集中学习

本科教育教学审核评估是对学校人才培养水平和教学质量的一次全方位检验。通过此次专项学习和培训,全体教师提高了思想认识,明确了岗位职责,确保各项工作落到实处,全面做好迎工作。

仪器科学与工程系开展师生座谈会 返回目录 仪器科学与工程系开展本科教育教学审核评估培训会