仪器科学与工程系开展师生座谈会

2024年09月28日 16:32    点击:[]

为进一步贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作要求,按照审核评估整改工作安排,2024年9月25日上午和晚上仪器科学与工程系在电气馆A216分别组织专业任课教师代表和学生代表进行座谈。

25日上午,童凯党支部书记和孟宗主任与任课教师代表进行座谈,首先针对本科教育教学审核评估工作内容进行了讨论,明确任课教师在审核评估工作中的职责,并具体针对教学工作、学生指导等方面存在的问题进行了讨论和交流,并对青年教师进行了教学指导,强调要坚守教育初心使命,牢记立德树人根本任务,端正教学态度,关心关爱学生,不断提升教育教学能力。

任课教师代表座谈

25日晚上,潘钊副主任组织学生代表进行座谈交流,了解学生的学生、生活等方面的情况,并对学生反馈的问题给出了建议和指导。

学生代表座谈

此次师生座谈,深入了解了教师和学生在教学和学习方面存在的问题以及相关改进建议,加强了专业与教师、学生的交流,有利于及时发现问题并解决问题,对促进专业教育教学工作的持续改进具有较好的推动作用。

电气工程学院成功举办第十一届青年教师教学竞赛 返回目录 仪器科学与工程系召开本科教育教学审核评估学习...