电气工程学院团委开展学生组织骨干培训座谈会

2024年04月08日 18:37    点击:[]

4月7日,电气工程学院在“寓”见修身大学生文明实践中心开展学生组织骨干培训座谈会。此次培训由学院团委主办,团委书记刘凯、副书记赵雨桐主讲,旨在提升学生组织骨干的领导能力、团队协作能力和创新思维,为接下来学院团学工作顺利开展奠定良好基础。

培训内容涵盖团队管理技巧、活动策划与执行、常见问题应对与解决、宣传工作开展等多个方面。通过培训座谈、案例分析、共同讨论等形式,参训学生骨干积极参与、认真听讲、踊跃发言,掌握实用工作技巧和方法。培训结束后参训学员纷纷表示,此次培训拓宽视野、增长知识,认识到自身在领导力和团队协作方面的不足。他们表示,将把所学知识和技能运用到实际工作中,为学院学生组织的发展和进步贡献自己的力量。

最后,团委书记刘凯做总结讲话,学生组织是学院团学工作和文化建设的重要组成部分,骨干成员更是组织的中坚力量。此次培训的成功举办,为学生组织骨干提供了一个学习交流的平台,有助于提升综合素质和领导能力,推动学生组织的健康发展。他勉励广大学生骨干珍惜机会、不断学习,逐渐成长为优秀领导者和团队合作者,为学院各项工作的繁荣发展贡献青春力量。

电气工程学院开展“清明追思 家国永念”清明祭英... 返回目录 电气工程系组织2024年春季学期首次公开课活动