电气工程系组织2024年春季学期首次公开课活动

2024年04月10日 17:56    点击:[]

4月8日,电气工程系组织开展2024年春季学期首次公开课活动,本次公开课由我系王宁老师主讲,授课课程为《电气控制及PLC》。本次公开课邀请了马克思主义学院李秀红老师、仪器科学与工程系主任孟宗老师、电气工程系副主任张金龙老师、校级教学名师钟嘉庆老师进行现场指导,学院青年教师、实验员等十余人参加了此次公开课观摩活动。

本次公开课讲授内容为状态编程思想和顺控指令,在阐述复杂的控制过程分解为若干个工作状态的过程中,王宁老师将探月工程、考研、苹果停止造车与小米造车等思政元素与课程内容完美结合,获得马克思主义学院李秀红老师的好评,发挥了引领示范作用。

公开课活动是推动教学质量提升的重要举措之一,我系将继续加大公开课活动的投入力度,本年度将再组织3次公开课活动,通过公开课为广大师生提供一个学习、交流和成长的平台。

电气工程学院团委开展学生组织骨干培训座谈会 返回目录 电气工程学院开展思政示范公开课观摩活动