电气工程学院举行新学期升旗仪式

2024年03月18日 18:00    点击:[]

春风拂面、万物吐绿,3月18日早,电气工程学院团委举行新学期升旗仪式,2022级全体师生作为代表齐聚西校区教学楼广场,共同见证五星红旗在春风中冉冉升起,由衷表达对祖国的深深敬意和拳拳热爱。

在雄壮的国歌声中,国旗护卫队迈着整齐的步伐走向升旗台。升旗手将国旗冉冉升起,全体师生肃立行注目礼。这一刻,师生的心与国旗紧紧相连。

升旗仪式结束后,学生代表姜智超围绕爱国主题,分享了自己的感悟和体会,激励全体同学为国家的繁荣富强贡献自己的力量。他的演讲充满激情与感染力,赢得了热烈掌声。电气工程学院本科生第四党支部的党员们通过生动的演绎,讲述了一段感人至深的红色历史故事,让师生们更加深入了解革命先烈的英勇事迹,激发了传承红色基因的决心。

本次升旗仪式在本科生第五党支部党员的齐声朗诵中结束。他们以激昂的语调、饱满的情感朗诵了李大钊的散文《青春》,在场师生被深深打动,纷纷表示要将爱国情感转化为实际行动,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

新学期升旗仪式不仅点燃了同学们心中的爱国热情,更是一次深刻的思想洗礼和精神升华。广大同学要以实际行动践行爱国主义精神,为祖国的繁荣富强贡献自己的青春力量。

“文明微语 圈聚力量” 电气工程学院朋友圈发布... 返回目录 电气工程学院开展安全检查工作