电气工程学院开展安全检查工作

2024年03月18日 20:09    点击:[]

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,树立统筹发展和安全理念,防范和遏制各类安全事故发生,为全院师生创造更加安全、和谐的科研环境。近日,电气工程学院党委处级领导带队,与各系(中心)负责人组成检查组,深入开展安全检查工作。

检查组对学院各实验室、课题室及办公室进行了全面巡查,在检查过程中,学院领导对设备管理、环境卫生、消防安全等情况进行详细了解,对发现的问题和可能存在的隐患,现场做了记录和指导,同时明确整改措施、要求落实到位。

安全工作是保障学院各项工作顺利推进的基础,此次安全检查对于进一步消除安全隐患,提高全院师生安全责任意识具有积极推动作用,后续,学院将根据学校安全生产相关文件要求,严格落实安全生产责任制,抓实抓细安全工作,为师生营造安全、放心的校园环境。

党委书记漆汉宏进行安全检查

副院长(主持工作)郭小强进行安全检查

正处级辅导员杨东峰进行安全检查

副院长刘爽进行安全检查