“文明微语 圈聚力量”

电气工程学院朋友圈发布技巧比赛圆满落幕

2024年03月15日 08:00    点击:[]

3月13日上午,由电气工程学院举办、学院网络思政中心学生易班承办的“文明微语 圈聚力量”微信朋友圈发布技巧比赛圆满落幕。此次比赛旨在通过朋友圈这一社交媒体平台,引导广大学子积极传递正能量,弘扬校园精神文明,展现新时代大学生的风采与文明素养。

来自23级本科和硕研的24支团队,相互配合,紧锣密鼓,在短短的20分钟内围绕精神文明主题,结合公益志愿、环保生活、网络文明、诚信力量、爱心传递等方面,精心创作并发布朋友圈内容。他们记录身边的文明行为,分享自己的成长感悟,用文字与图片传递积极向上的精神风貌。每一条朋友圈都凝聚了选手们的智慧与创意,展现了他们对精神文明的深刻理解与践行。

此次比赛的举办,不仅展现了新时代大学生的风采与文明素养,也为校园精神文明建设注入了新的活力。相信在未来的日子里,会有更多的学子通过朋友圈这一平台,积极传递正能量,弘扬社会主义核心价值观,为构建和谐校园贡献自己的力量。

电气工程学院领导深入招聘会现场指导毕业生就业工作 返回目录 电气工程学院举行新学期升旗仪式