电气工程学院领导深入招聘会现场指导毕业生就业工作

2024年03月12日 16:23    点击:[]

3月9日,燕山大学第五届“强校兴业”校友企业专场招聘会在东校区第一体育场拉开帷幕,共有来自全国各地170余家单位到场招聘,提供8000多个就业岗位,覆盖各个行业和领域,为2024届毕业生提供了多元的选择机会和优良的就业平台。

电气工程学院高度重视本次招聘会,学院党委书记漆汉宏、正处级辅导员杨东峰、党委副书记朱坤、副院长马锴等领导深入招聘会现场指导毕业生就业工作,了解用人单位的需求和毕业生的求职情况。

同时,学院走访多家用人单位并进行充分交流,介绍学院办学优势和人才培养情况,了解企业用人需求和对人才培养的建议。学院部分专业教师也来到招聘会现场,充分发挥自身专业优势,促进毕业生充分就业。

为切实帮助毕业生顺利就业,招聘会前,学院通过线上线下相结合的方式为毕业生解答求职困惑,提供个性化简历指导,介绍面试技巧等等助力毕业生进一步提高就业竞争力。

下一步,学院将继续落实学校的各项就业政策,加强与用人单位的联系,拓宽毕业生就业渠道,优化就业指导和服务工作,为毕业生实现高质量就业提供更加有力的支撑。

强化电气安全,筑牢消防屏障——电气工程学院开... 返回目录 “文明微语 圈聚力量” 电气工程学院朋友圈发布...