电气工程学院党委组织开展党风廉政教育活动

2023年12月14日 18:44    点击:[]

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,持续推进学院党风廉政建设,引导党员干部增强对党纪国法的敬畏之心,12月13日下午,学院院领导、科级干部、系(副)主任、教工党支部书记20余人前往世纪楼廉政文化长廊参观学习,开展党风廉政教育活动。

廉政文化建设长廊以“清风弥万世,廉韵润燕园”为主题,主要包括历史沿革、重要举措、廉洁文化、警示案例、反腐新词热词、名言警句、廉政作品展示等内容。纪检监察一室主任韩辉分别对5个主展区和8个分展区内容进行讲解,重点讲解了我国纪检监察机构建立发展历程及主要的反腐措施、十八大以来全面从严治党采取的一系列措施和取得的成果以及典型的反面案例。

此次参观学习活动,加深了学院干部对党风廉政建设和反腐败斗争形势的认识,进一步强化了对全面从严治党永远在路上的思想认识和行动自觉,增强了慎独、慎微、慎言、慎行的修身意识。有助于学院持续营造风清气正的氛围,及学院党风廉政建设向纵深发展。

朋辈携手,共赴美好——电气工程学院“寓见修身... 返回目录 晒成绩展成果,交流互鉴促提升—电气工程学院仪...