电气工程学院党委召开党支部书记业务培训会

2023年11月24日 19:03    点击:[]

为推进学院党支部标准化、规范化建设,进一步提高党支部书记政治素质、业务素质和业务水平,进而提升学院党建工作质量,11月23日,电气工程学院党委开展了党支部书记业务培训会。院属党支部书记及部分支部委员共计30余人参加,会议由正处级专职辅导员杨东峰主持,学院党委书记漆汉宏出席。

学院正科级组织员戴明溪围绕党支部换届选举、党员发展、党员教育管理、党支部“三会一课”、主题党日、党费管理及使用、支部手册记录等专题进行了详细讲解;随后各支部书记对支部手册进行了互查,并依据互查情况进行学习交流。

下一步,电气工程学院党委将继续把党支部建设摆在突出位置,切实增强党支部工作的创造力、凝聚力和战斗力,为学院高质量发展提供坚强组织保障。

电气工程学院电子实验中心开展消防安全培训,提... 返回目录 电气工程学院顺利举行第二十一届“科技节”启动仪式