电气工程学院电子实验中心开展消防安全培训,提升火灾应急技能

2023年11月20日 20:46    点击:[]

为进一步加强消防安全教育力度,提升全体实验教师火灾应急技能,建立实验室消防安全长效工作机制,打造实验室安全运行平台,2023年11月16日电气工程学院电子实验中心联合学校安全工作处、微消防站开展消防安全培训、逃生演练,提升全体教师火灾应急技能。

学院对实验室安全极其重视,刘爽副院长出席了本次消防安全培训,并对中心实验室安全工作给予肯定,指出:“实验室安全是学院发展的重要组成部分,全体实验教师要牢固树立安全红线意识,认真开展安全隐患排查,落实安全防范措施,建设安全、标准、科学的实验室安全管理体系,为学院、学校高质量发展贡献力量。”

此次培训,进一步增强了全体实验教师的安全防范意识,对消防灭火器械有了科学的认知,实操了灭火演练,人员疏散演练,提搞了对突发事故的应急处理能力。

电气工程学院第二十二期心理小讲堂成功举办 返回目录 电气工程学院党委召开党支部书记业务培训会