电气工程学院召开第26届研究生支教团招募宣讲会

2023年09月13日 17:54    李达      点击:[]

近日,燕山大学第26届研究生支教团招募工作拉开序幕,为了让2020级学生更好地了解研究生支教团的招募及工作情况,9月8日18时,电气工程学院研究生支教团招募宣讲会于西校区第二教学楼201室召开。本次宣讲会由我校第24届研究生支教团成员林泽政同学担任主讲,数十名有支教意向的学生到场参会。

宣讲会现场

林泽政同学从燕山大学研究生支教团项目介绍、相关政策、选拔要求、选拔流程及经验等方面对我校研究生支教团的情况进行了详细介绍,鼓励同学们积极准备,提升自我,为顺利加入研究生支教团而不懈努力。

林泽政介绍支教团项目情况

随后,林泽政以图片故事的形式分享了他在德令哈市柴达木路小学的支教生活与收获。从他的精彩分享中,同学们眼前可浮现支教生活的种种场景和当地小学生们热情洋溢的笑脸。对于同学们来说,支教活动不仅可以了解祖国的大好河山和风土人情,更能不断实现自我价值的提升,为奋斗的青春留下一生难忘回忆。

林泽政分享支教生活

宣讲会上,同学们对感兴趣的内容积极提问,林泽政同学就选拔要求、名单确定等问题进行了详细的解答。

本次研究生支教团宣讲活动不仅落实了团中央和教育部的相关政策,让同学们了解了支教活动的意义所在,更激发了同学们为西部奉献的热情。青年参与志愿活动对国家是使命与担当、对个人是光荣与梦想,我辈青年也应以此为激励,为祖国的伟大事业做出应有贡献。

汇川技术股份有限公司一行到电气工程学院来访调研 返回目录 燕山大学首届“汇川工业智能控制”微专业结业仪式