汇川技术股份有限公司一行到电气工程学院来访调研

2023年09月13日 11:23    点击:[]

2023年9月11日,汇川技术股份有限公司通用自动化事业部副总监李恩泽一行到电气工程学院来访调研。电气工程学副院长刘爽、自动化系教师王振春、综合办职员张恩龙出席本次合作交流会。

首先,刘爽副院长在电气工程学院的发展历程、学科建设、科学研究、学生培养及师资队伍等方面上向汇川技术股份有限公司的代表做了基本介绍,随后双方就人才培养,产教融合和创新创业竞赛等方面开展了深入交流。

刘爽院长进行介绍

会上,李恩泽副总监对汇川技术股份有限公司在创新竞赛的筹备情况上进行了详细介绍。双方在办赛目标、赛区分配、赛道制定、承办单位以及大赛组委会设置等几个方面进行了深入的讨论交流。会上希望燕山大学作为协办单位负责协办北部赛区赛事,并希望此次合作能达到以赛促学、以赛促教、以赛促研的目的。

刘爽副院长在大赛组委会设置、赛道赛题的选取、竞赛组别的划分以及奖项规划等方面给予了合理的建议,表示此次合作对学校的人才培养以及校企合作具有深远的意义。

最后刘爽院长代表学院对汇川技术股份有限公司的来访表示欢迎,并希望能与企业尽快达成深入合作。

电气工程学院各党支部召开主题教育专题组织生活会 返回目录 电气工程学院召开第26届研究生支教团招募宣讲会