承德医学院生物医学工程专业联合培养师生见面会召开

2022年09月05日 10:19    点击:[]

2022年8月28日晚上19:30,承德医学院生物医学工程专业赴燕山大学联合培养师生见面会线上召开。燕山大学和承德医学院相关部门领导、为承德医学院授课的燕大教师以及联合培养全部学生参加会议。会议由燕山大学电气工程学院副院长刘爽和承德医学院生物医学工程系副主任李葵花共同主持。

燕山大学教务处副处长赵春梅、电气工程学院院长华长春、党委书记卢志刚,副书记李浩然分别代表学校教务处和电气工程学院致欢迎辞,对承德医学院生物医学工程专业学生赴燕山大学联合培养致以热烈的欢迎!鼓励同学们学有所成,希望同学们能够将燕山大学作为第二母校。电气工程学院党委书记卢志刚、仪器科学与工程系主任孟宗分别就学院和学科的建设情况作了详细的报告。

承德医学院生物医学工程系许士奇主任致辞,对燕山大学电气工程学院高效完成学生联合培养的前期各项准备工作表示感谢!承德医学院教务处刘绍晨副处长代表承德医学院教务处致辞,感谢燕山大学为学生联合培养做出的辛勤付出!承德医学院生物医学工程系王阳书记和张静敏副书记分别致辞,同时寄语同学们尽快适应燕山大学的教学方式和教学模式,在未来的一年里学有所成,收获满满。

会议最后,刘爽副院长代表燕山大学电气工程学院做表态发言,一定会认真、负责的安排学生在燕山大学期间的各项教学活动,因材施教,让承德医学院的学生在燕山大学学有所成。

燕山大学在第十四届“电工杯”竞赛中再创佳绩 返回目录 电气工程学院赴康养产业技术研究院进行调研