我院青协开展慰问退休老教师活动

2017年04月10日 10:06    倪琦超      点击:[]

为给退休教师们送去学校的关怀与温暖,感谢他们为教育事业为学校做出的巨大贡献,在电气工程学院团委的大力支持下,繁星青协创意执行小分队慰问了宋维公老师,邬伟扬老师,查荣华老师和程万国老师。

大家首先看望了宋维公老师。宋老师认为学生的品德,学习环境和自身的自学能力决定了大学生以后的成绩与发展,并多次强调作为大学生一定要学会自学,提高实践能力。邬老师主要为大家讲述了电气工程学院的发展历史与它光明的未来,并且邬老师强烈希望大家多关心那些家里有困难的同学。查老师曾在哈尔滨工业大学任教,因为教师资源紧张,为支持秦皇岛当地教育,他才到秦皇岛任职并与各位燕山大学的元老共同建立了如今的燕大。程老师告诉大家他热爱学校的生活,所以退休后一直在学校里继续讲课,他喜欢和年轻人一起交流并非常感谢学校对他的关心。

本次活动让同学们对大学生活又有了一次深刻的思考,让退休教师们感受到了学校对他们的关怀与尊敬。正是一代又一代燕大人的艰苦奋斗与无私奉献,才使我们的学校建设得越来越美好。我们要继承和发扬燕大人的优良品质和奋斗精神,为学校的建设和发展贡献新的力量。

程万国老师与志愿者合照留念

邬伟扬老师与志愿者们合照留念

电气工程学院举办启迪杯答辩会 返回目录 电气工程学院在2017年国家级实验教学示范中心联...