电气工程学院举办“电耀青春 筑梦远航”欢送2024届毕业生联欢会

2024年06月11日 11:41    点击:[]

青春不打烊,筑梦再远航。6月8日下午,电气工程学院在东校区大学生活动中心隆重举办“电耀青春 筑梦远航”欢送2024届毕业生联欢会。校党委常委、副校长王利民,校党委常委、副校长蔡星周,学生工作处处长薛传佳,校团委书记段磊,校友办主任、里仁学院党委书记张向前,河北省高校网络思想政治工作中心副主任王恩福,学院领导班子成员、教师代表、辅导员出席晚会,2024届毕业生以及在校生代表到场观看演出,共同回顾在燕园的青春记忆。

联欢会以“电耀青春 筑梦远航”为主题,讲述2024届毕业生飞扬闪耀的校园回忆和与国同行的热血青春。毕业生们尽情挥舞手中的荧光棒,呐喊声响彻整个场馆。

跨步电压乐队的《青春没有终点》彰显热情朝气,为这场青春盛会拉开序幕。

歌曲联唱《最美的太阳》《Twenty two》《牧马城市》《海阔天空》讲述同学们从五湖四海汇聚而来,相逢于最天真美好的年纪,在燕园开启注定终生难忘的校园时光。

舞蹈《舞动青春》富有动感、节奏鲜明,让人感受到如火的青春力量。

李宗伦和张晟宇带来的相声《五点钟开始》贴近毕业生在燕园的学习生活,现场引来笑声和掌声一片。

学校和学院领导合唱《我和我的祖国》,为即将奔赴山海、以青春报效祖国的2024届毕业生送上最美好的祝福。全体毕业生被激情感染,全场合唱,声音坚定有力,传递着对祖国的深情厚谊。

歌曲《花开忘忧》清新优美,毕业生回忆曾经在一起欣赏过美丽的花,曾经在一起在燕园度过的最美丽时光。

由实验中心教师、辅导员及在校生代表带来的健身操《健身派对》青春活泼,以动感的鼓点、青春的脚步赢得全场的欢呼声。

第三届“电之声”校园歌手大赛冠军李奥带来的《江山无限》把同学们带入祖国的壮美山河,“夜一程昼一程,星月轮转”,祝福同学们在踏遍江山时看遍无限风景!

景凡真等同学带来的舞蹈《欢乐地跳吧》舞蹈活泼优美,步伐轻快灵巧。

毕业班辅导员刘凯、冯艳春、赵雨桐、李达献唱歌曲《启程》,与毕业生们一同纪念青春,歌颂深厚情谊。

学院教师代表电气系沈虹、测控系程淑红、自动化系呼子宇、辅导员石燕凯和毕业生代表常思雨、魏泽林、郭欣园、刘猛带来的情境音画《燕园芳华 山海扬帆》,回顾相聚时光、寄予真挚祝福,在真情流露中带来无限感动。

联欢会在全体参演人员与观众的合唱《乘风破浪》中落下帷幕。电气工程学院全体教职员工深情祝福2024届全体毕业生,步入下一个人生新阶段,乘风破浪、筑梦远航。

undefined

这场精彩纷呈的联欢会是对毕业生最真挚的嘱咐,也是对青春最有力的寄语。站在新的人生起点,时代的潮流激荡澎湃,祝福电气工程学院2024届全体毕业生在青春的赛道上跑出当代燕大人的最好成绩,挂云帆乘风破浪,怀梦想昂首启航!

厦门大学陈友淦教授来我院学术交流 返回目录 电气工程学院举办“爱自己,从心开始”心理班会...