我院华长春教授和郭小强教授入选Elsevier中国高被引学者榜单

2024年04月01日 14:36    点击:[]

近日,爱思唯尔(Elsevier)重磅发布2023“中国高被引学者”(Highly Cited Chinese Researchers)榜单, 我院华长春教授和郭小强教授分别入选“控制科学与工程”领域和“电气工程”领域中国高被引学者。

爱思唯尔发布“中国高被引学者”榜单, 不仅致力于系统性地展示中国科研领域的人才分布现状,而且精准呈现各机构、高校优势学科构成及学术影响力,以及在关键技术研究和各重点领域的顶尖人才。

王德松副校长到电气工程学院指导鹿泉研究院建设工作 返回目录 国际教育学院张文莉院长一行到电气工程学院座谈交流