电气工程学院举办“争做新时代追‘锋’人”团支部风采大赛

2024年03月29日 09:07    点击:[]

为贯彻落实校团委部署,纪念全国第61个“学雷锋纪念日”和第25个“中国青年志愿者服务日”,3月28日下午,电气工程学院团委开展了“争做新时代追‘锋’人”团支部风采大赛,以传承“雷锋”榜样力量、增强基层团支部活力。

本次大赛吸引了众多团支部踊跃参与。各年级选派的团支部精心策划、充分准备,从支部基本情况、“雷锋精神”学习情况、特色团日活动、支部未来展望等方面,以多样化形式着重展现支部风采和学科特色,充分展现了团支部建设情况和支部成员团结协作风采。

经过激烈角逐,2022级硕研电气4班团支部等7个团支部凭借出色表现和团队凝聚力,赢得了评委的一致肯定。

本次风采大赛不仅是一次展示各团支部风采的盛会,也激发了广大团员为学院团学工作贡献力量的热情。电气工程学院团委将持续打造展示团员风采、加强文化建设的平台,着力加强基础团组织自身建设、提升团干部队伍素质、助力青年全方位成才。

电气工程学院召开本科教学审核评估自评自建整改... 返回目录 王德松副校长到电气工程学院指导鹿泉研究院建设工作