电气工程学院召开本科教学审核评估自评自建整改工作推进会

2024年03月29日 09:04    点击:[]

根据校评估办《关于进一步做好学院审核评估自评自建整改工作的通知》相关要求,为做好本科教育教学审核评估迎评工作,3月28日下午,电气工程学院召开本科教学审核评估自评自建整改工作推进会,学院各系、中心主任、负责教学及审核评估工作的副主任、综合办全体教务管理人员参加会议,会议由副院长刘爽主持。

会上,刘院长传达了评估办《关于进一步做好学院审核评估自评自建整改工作的通知》的相关要求,并对学院本科教学审核评估自评自建整改工作内容进行部署。随后,参会人员针对2024年春季学期学院评建工作任务安排及分工展开讨论。

刘院长强调,要切实做好审核评估自评自建整改工作,进一步完善学院自评报告和自评问题清单,做好支撑材料的汇总整理,形成详细的支撑材料目录。同时,要注意时间节点,严格跟进学校审核评估工作进度,确保审核评估自评自建整改工作取得实效,真正达到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,助力学院高质量发展。

《电气控制及PLC》课程开展课程思政集体备课活动 返回目录 电气工程学院举办“争做新时代追‘锋’人”团支...