电气工程学院召开党委(扩大)会

2023年12月17日 21:26    点击:[]

为强化纪律意识,激励新任科级干部立足新岗位、展现新作为,12月13日下午,电气工程学院召开党委(扩大)会,院党委委员、新任科级干部、业务干部、党支部书记参加会议。院党委书记漆汉宏主持会议。

副院长郭小强(主持工作)首先宣读了学院业务干部的任免决定,同时强调要树立为师生的意识,鼓励大家在新岗位上充分发挥自身优势,以更高的标准、更严的要求加强自身管理,切实发挥岗位职能,共同为学院发展做出贡献。

院党委纪检委员、正处级专职辅导员杨东峰提醒新任干部在做好自身业务工作的同时,要注重学习党风廉政相关规定,树立廉政意识,尤其在面对日常业务工作中易发风险,要始终做到讲党性、讲原则、做表率。

漆汉宏希望大家树立规矩意识、责任意识、政治意识、发展意识、大局意识,在日常工作上要严格按照制度办事、既敢想敢为,又善作善成,确保落实;同时要不断提升自身境界和视野,锻造自身能力,并在提升自身能力过程中做到勇于担当、求真务实。

会议现场

电气工程学院党委组织党员干部参观组织生活馆 返回目录 电气工程学院“与心灵相约 与健康同在”心理微课...