电气工程学院邀请学院赴波兰授课教师举行线上座谈

2023年12月04日 10:54    点击:[]

11月18日下午,电气工程学院邀请我学院赴燕山大学欧洲学院(波兰校区)授课教师,召开线上座谈会。电气工程学院副院长刘爽,电气工程及其自动化系支部书记王晓寰,系主任曲正伟、副主任沈虹、张金龙、丁浩、以及三位赴波兰授课的专业教师殷桂梁、杨国良和王德玉参加座谈。本次座谈主要围绕我学院教师在波兰校区的教学工作、对外合作与交流情况等方面的内容展开,几位专业教师讲述了他们在国外的工作和生活情况,并且深入地谈了他们的工作体会和感想。刘爽院长代表学院对几位老师进行了慰问,关切询问了他们在国外的日常生活,并向几位教师的辛勤工作表示感谢。电气系主要负责人也与驻外授课教师开展了深入的讨论和交流。本次座谈会为后续专业教师的驻外教学工作提供了宝贵的经验,切实推进了我校的国际化发展战略。

燕山大学欧洲学院是燕山大学在波兰设立的海外校区。燕山大学积极响应国家“一带一路”倡议,全面实施国际化发展战略,与波兰西里西亚技术大学合作,培养具有全球竞争力和全球视野的高素质对外开放人才。波兰校区实行中外学生学籍互注、学分互认、课程互通模式,学生先在燕山大学学习一年,再到波兰西里西亚技术大学学习三年,学生毕业后获得燕山大学毕业证书、学位证书和西里西亚技术大学学位证书。

电气工程学院赴西里西亚智能科学与工程学院调研 返回目录 电气工程学院召开第二次学生代表大会暨第二次研...