燕山大学汪殿龙副校长一行到电气工程学院调研

2023年11月08日 14:57    点击:[]

10月31日下午,副校长汪殿龙带领实验室与资产管理处处长王耀峰、高等教育发展研究中心主任兼法律事务服务中心主任王培龙、信息技术中心主任杨永涛及燕山大学会议服务中心副主任朱可嘉等部门领导到我院走访调研,学院正处级辅导员杨东峰、党委副书记朱坤、副处级辅导员张颖、综合办正科级秘书曲正伟参加了此次调研会,会议由学院党委书记漆汉宏主持。

会议之前,汪殿龙副校长一行参观了电气学院院史长廊,跟随张颖老师的讲解,了解了1960年以来电气工程学院的建设发展情况,对院史长廊的建设工作表示高度的认可,肯定了电气工程学院的发展成绩。

参观院史长廊

会上,漆汉宏书记代表学院对校领导及校职能部门负责人的到来表示欢迎,对各职能部门对电院工作给予的支持和帮助表示感谢。随后就燕山大学对接京津高校协同发展、车间式实验室规划建设以及鹿泉产业研究院网站建设情况进行汇报。副书记朱坤、副处级辅导员张颖、综合办正科级秘书曲正伟分别从学生管理、高校智慧社区建设和科研管理等方面进行了汇报。随后,与会双方围绕高校实验室建设、科学研究与学生培养、教师团队建设等方面进行深入探讨,并对相关工作达成共识。

交流会现场

最后,汪殿龙副校长作总结讲话,要求职能部门一定要加强与学院的密切沟通,大力支持学院的发展。学院要发挥好学院学科优势和特色,注重团队建设,储备优秀人才,为学校“双一流”建设贡献力量。

电气工程学院召开本科教学专题工作会 返回目录 燕山大学电气工程及其自动化、自动化专业接受教...