电气工程学院召开主题教育总结会

2023年09月15日 17:40    点击:[]

9月14日下午15点,电气工程学院在A408会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会,总结学院主题教育的做法与成效,分析问题和不足,凝练经验与启示,并动员全院党员、干部和广大师生员工自觉巩固主题教育成果,团结一致、开拓进取,奋力推进学院各项事业高质量发展。学院党委书记漆汉宏、学院正处级辅导员杨东峰、副院长刘爽出席会议,院属各党支部书记,全各系、中心、办公室负责人及全体辅导员老师参加会议。

漆汉宏代表学院党委从理论学习、调查研究、检视整改、推动发展、建章立制等方面对学院的主题教育作了全面总结。他指出,学院党委牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,不断夯实捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的思想根基,通过主题教育,全院党员、干部的政治素质、责任担当、能力本领、斗争精神、廉洁作风得到全面强化,党对学院的全面领导有力加强,风清气正的政治生态和育人环境持续巩固。

会议强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一项长期的政治任务,要不断巩固主题教育成效经验,形成长效机制,把主题教育激发出来的强烈政治激情和工作热情转化为强大动力,为加快推进学校“双一流”建设和内涵式高质量发展做出电气工程学院新的更大的贡献!

燕山大学首届“汇川工业智能控制”微专业结业仪式 返回目录 电气工程学院召开2023年秋季学期第1次党委理论中...