大学科技园、技术转移中心一行到电气工程学院走访调研

2023年03月24日 21:00    点击:[]

3月24日上午,学校大学科技园、技术转移中心主任郝连旺、副主任李俊哲、郑海武一行到电气工程学院进行走访调研。电气工程学院相关领导、教师代表参加了调研座谈会。

郝连旺主任从整体上介绍了大学科技园的发展历史、成果转移转化、企业孵化等工作及发展规划等情况,分享了大学科技园在创新创业等方面的经验与成效。郝主任表示,希望通过此次调研,加强与电气工程学院的沟通交流,为科技合作的深入开展奠定基础,更好地服务学院和学校发展。李俊哲副主任从机构简介、运营成效、服务内容、招募扶持四大模块进行了专题汇报,进一步详细介绍了大学科技园、技术转移中心的发展情况。

与会人员围绕调研主题深入交流,就重点科技成果转移转化及其生态体系建设、产学研合作服务地方经济社会发展、燕山大学鹿泉新一代电子信息产业技术研究院、迁安智造钢铁产业技术研究院建设、2023年二级单位目标绩效考核社会服务指标以及大学科技园的平台搭建、发展定位、现存困难等方面进行了探讨。

漆汉宏书记代表电气工程学院对大学科技园、技术转移中心一行的到来表示热烈欢迎,对大学科技园、技术转移中心在科技成果转化、创新创业人才培养等方面取得的成绩表示赞赏,强调了从政府、企业、学校、学院等不同层面将项目合作及成果转化落实落地的重要性,希望大学科技园、技术转移中心大力支持电气工程学院精准培育科研项目团队,水到渠成自然入驻研究院和科技园,进一步推进有组织的科技活动取得更好实效,实现共赢发展。

大学科技园、技术转移中心一行到学院走访调研

郝连旺主任介绍大学科技园、技术转移中心情况

李俊哲副主任作专题汇报

漆汉宏书记代表电气工程学院讲话