电气工程学院组织辅导员参观双创成果展

2023年03月22日 17:32    点击:[]

为进一步增强电气工程学院辅导员对双创工作的认知,提振做好学生工作助力双创工作的信心。3月17日上午,电气工程学院学工办组织全体辅导员参观了燕山大学创新创业教育成果展和校史陈列馆。

双创成果展讲解员的精彩讲解让老师们深入学习和了解我校创新创业教育工作以及所取得辉煌成果,老师们对学校双创工作取得的成绩赞叹不已,对师生的创新精神充满敬意,增强了做好学生工作的信心和底气。

辅导员老师纷纷表示,对燕山大学创新创业教育成果展的参观学习让老师们在情感上与燕大精神和学校发展更加融入,更加贴近。双创成果展展示了学校师生创新创造,追求卓越的进取精神;也激发了师生见贤思齐,积极向上的斗志。辅导员是学生成长成才之路上的陪伴者和引路人,接下来辅导员们会主动组织学生有序参观学习。

电气工程学院学生工作队伍参观双创教育成果展

在参观双创展之后,辅导员老师们再一次参观了校史陈列馆,老师们跟随讲解员的耐心讲解,仔细回顾了学校发展的历史沿革,重温了两次搬迁,三次创业的奋斗历程。对学校发展的巨大成就和燕大人的奋斗精神感动不已,继承和发扬“艰苦奋斗、严谨治学、求实创新”的燕大精神将永远铭记在心。

电气工程学院党委高度重视辅导员队伍建设,坚持打造辅导员能力素质提升工程,常态化规范化有序推动平台建设、制度建设、品牌建设,建强辅导员队伍职业化专业化发展。

坚持不懈,将安全教育工作进行到底—电气工程学... 返回目录 电气工程学院举行“建功新时代·献礼二十大” 辅...