期刊社一行到电气工程学院走访调研

2023年03月17日 12:18    点击:[]

3月15日下午,学校期刊社社长胡春海、副社长唐志国一行到电气工程学院进行走访调研。电气工程学院相关领导、各学科负责人、教师代表、部分《燕山大学学报》编委老师参加了调研座谈会。

胡春海社长围绕期刊高质量发展主题,从历史概况、内容建设、重点成效和发展规划等方面介绍了燕山大学期刊社的发展情况,分享了办刊经验。胡社长强调,恰逢《燕山大学学报》创刊60周年之际,期刊社就进一步办好刊物广泛征求意见建议,期望“百尺竿头更进一步”,促进期刊社新一轮快速发展。与会人员进行了深入交流,就打造特色品牌专题、提高稿件质量、加强交流合作、增强宣传效果等方面进行了探讨。

漆汉宏书记代表电气工程学院对期刊社一行的到来表示热烈欢迎,对《燕山大学学报》创刊60周年表示热烈祝贺,充分肯定了期刊社的发展成绩,强调了进一步挖掘刊物来源与素材,大力拓宽刊物稿件渠道,从源头上提升刊物质量的重要性,在多方的共同努力和大力支持下,学术期刊定会越办越好。

期刊社一行到学院走访调研

胡春海社长介绍期刊社情况

漆汉宏书记代表电气工程学院讲话

挑战科创,青春绽放 ——电气工程学院召开“挑战... 返回目录 以赛促学 以学促行 ▏电气工程学院开展“十年两...