院领导深入走访调研学院发展与安全稳定工作

2023年03月09日 19:13    点击:[]

近日,学校党委对电气工程学院主要领导进行了调整任免。学院新任党委书记带领其他相关院领导深入自动化系、电气工程系、仪器科学与工程系、电子实验中心、综合办公室、学生工作办公室,检查强化春季学期和特定时期的安全稳定工作,座谈交流进一步推进学院发展建设的意见建议。

院领导就安全管理制度、安全教育,以及各实验室、课题室、办公室用电和危险品使用等安全进行重点检查,强调要牢固树立安全稳定责任意识,坚决落实学校安全稳定工作要求和举措,全力以赴防风险、保安全,营造安全稳定的教学科研环境。面对发展建设中存在的难点和瓶颈问题,院领导表示要勇于面对,以高度的责任感和有组织的活动,坚定信心,化解压力,鼓足精神,共同努力,推动学院内涵式高质量发展。

检查自动化系实验室

自动化系座谈交流

检查电气工程系实验室

电气工程系座谈交流