电气工程学院工会开展“好事花生”女神节花艺沙龙

2023年03月06日 18:15    点击:[]

2023年3月6日,电气工程学院工会举办了主题为“好事花生”的女神节插花活动。值此女神节,与各位女神“香”约三八节,共赴美好花事。

现场鲜花簇拥,繁花朵朵碧叶丛丛,花香四溢充满着春天的气息,各色品种的鲜花争奇斗艳,让人爱不释手,一派生机盎然之景。

在专业花艺师指导下从选择花束,颜色大小的搭配,讲解有关插花艺术的注意事项大家与花艺老师一起开启了一场指尖花艺的浪漫邂逅。

整个插花活动的现场大家热情高涨,让鲜花以另一种更加雅致的形态呈现,收获了快乐与喜悦。

电气工程学院组织开展“开学第一课!”安全教育... 返回目录 院领导深入走访调研学院发展与安全稳定工作