电气工程学院学习发展中心开展多学科期末总结课

2023年02月28日 19:07    点击:[]

新学期伊始,同学们陆续返校准备迎接期末考试,为了帮助同学们回顾所学知识,对各科知识进行系统复习、充分应对期末考试,电气工程学院学习发展中心组织开展高等数学、线性代数、大学物理、概率论与数理统计、模拟电子与技术5个科目的总结课。

高等数学、线性代数总结课面向2022级本科同学,采取线上线下相结合的方式开展,线下会场座无虚席,在线学习人数达百人以上,学生讲师带领同学们对高数的重点难点知识进行了清晰的讲解,会后同学们积极与讲师交流困惑、请教问题。

高数讲师讲解知识点

大学物理、模拟电子与技术、概率论和数理统计总结课面向2021级本科同学,讲师团同学对各科知识进行了全面的总结,带领同学们梳理常见题型、强调考试易错点,努力减少学生在考试中的错误。

模电总结课讲师讲解易错点

本次学习发展中心组织的期末总结课,讲师精心准备,知识点覆盖全面,讲课思路流畅清晰。学生学习热情高涨,踊跃参加各科期末总结课,认真听取讲师讲解内容,本次期末总结课取得圆满成功。

电气工程学院开展第47期积极分子分党校党课培训 返回目录 电气工程学院组织开展“开学第一课!”安全教育...