燕山大学电气工程学院学生工作调研组赴北京高校开展调研交流

2024年07月02日 22:12    点击:[]

为促进学生思想政治教育持续提质增效、加强学生党建、推进“一站式”学生社区建设、加强校际交流合作,近日,燕山大学电气工程学院副处级辅导员张颖带领学院辅导员前往北京航空航天大学自动化科学与电气工程学院、北京工业大学信息科学技术学院调研交流。学院团委书记刘凯、团委副书记赵雨桐、学工办副主任程煜磊、辅导员代表石燕凯等一同前往。

调研座谈会现场

北京工业大学信息科学技术学院副处级辅导员解丹坤及相关学生工作负责人参加座谈。会上,解丹坤对学院调研组的来访表示热烈欢迎,并就学生党建工作机制、学生科创活动开展情况、“一站式”学生社区建设和学生工作特色做法等内容进行交流分享。

解丹坤老师交流发言

张颖老师交流发言

调研组在北京工业大学信息科学技术学院交流合

北京航空航天大学自动化科学与电气工程学院团委书记乔娇从学院辅导员队伍建设、学生组织管理,以及人才培养的典型做法、经验和案例等方面与调研组进行了交流。

乔娇老师交流发言

调研组在北京航空航天大学自动化科学与电气工程学院交流合影

座谈交流会结束后,调研组实地参观了北京航空航天大学校史馆、航空航天博物馆。

“家校合作 共育成长”——电气工程学院家校协作... 返回目录 电气工程学院在2024年“挑战杯”河北省大学生创...